Smart

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Líder Juventus sofre, mas arranca empate com Fiorentina fora de casa

Velha Senhora segue no topo da classificação, com 13 pontos. Em crise, Milan joga nesta quarta contra o Cagliari no complemento da 5ª rodada.

Juventus sofreu, mas conseguiu arrancar um pontinho diante da Fiorentina, fora de casa, nesta terça-feira, ao empatar por 0 a 0 na abertura da quinta rodada do Campeonato Italiano. Embora tenha perdido o 100% de aproveitamento na competição, a Velha Senhora, que está invicta há 44 jogos, segue na liderança isolada, agora com 13 pontos. A Viola, por sua vez, chegou aos oito pontos, pulando da sexta para quinta posição no Calcio.

No estádio Artemio Franchi, a Fiorentina foi melhor durante toda a partida, criando as melhores chances, com direito a uma bola na trave de Jovetic no fim do primeiro tempo. De quebra, ainda teve um pênalti claro não marcado a seu favor, também na etapa inicial, após um carrinho do chileno Vidal em Pasqual.

Nesta quarta-feira, a quinta rodada do Campeonato Italiano será completada com mais nove partidas, entre elas, o duelo entre Milan e Cagliari, no estádio San Siro. Vindo de três derrotas consecutivas no torneio, os rossoneri entram em campo pressionados.